Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepeperoni peperlizia (agrodolce)
Creata da sevin56 il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg peperoni carnosi
- 1 lt (nessuna) aceto bianco
- 1 bicchiere/i olio evo 1/2
- 1 bicchiere/i zucchero 1/2
- 1 (nessuna) sale 50 gr
scegliere peperoni carnosi, rossi e gialli,pulirli dai semi e filamenti tagliarli a falde.mettere i liquidi a bollire,tuffare i peperoni e da quando riprendere il bollore cuocere al max 5 minuti,scolare,lasciare raffreddare.mettere nei vasi di vetro e coprire con il liquido di cottura freddo,coprire ,conservare in luogo buio. raccolta"sott'olio"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community