Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePeperoni in agrodolce sott'olio
Creata da giocice il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Peperoni
- 1 q.b Olio e.v.o.
- 1 cucchiaio/i Zucchero
- 1/2 bicchiere/i Aceto bianco
- 1 Dado
- 1 q.b Acqua
Lavare e tagliare i peperoni a quadretti, metterli in una pentola con l'olio e.v.o. ed aggiungere l'aceto,lo zucchero, il dado e l'acqua fino a coprirli. Far andare la cottura. Quando saranno cotti ma non troppo morbidi, farli raffreddare e poi invasarli e ricoprirli con olio. Chiudere il vasetto e mantenerli a temperatura ambiente.Sono un ottimo contorno già pronto o anche un antipasto, mantengono tutto il loro sapore e sono molto appetitosi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community