RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Peperoni in agrodolce sott'olio

Creata da giocice il
Peperoni in agrodolce sott'olio

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Peperoni
  • 1 q.b Olio e.v.o.
  • 1 cucchiaio/i Zucchero
  • 1/2 bicchiere/i Aceto bianco
  • 1 Dado
  • 1 q.b Acqua

Lavare e tagliare i peperoni a quadretti, metterli in una pentola con l'olio e.v.o. ed aggiungere l'aceto,lo zucchero, il dado e l'acqua fino a coprirli. Far andare la cottura. Quando saranno cotti ma non troppo morbidi, farli raffreddare e poi invasarli e ricoprirli con olio. Chiudere il vasetto e mantenerli a temperatura ambiente.Sono un ottimo contorno già pronto o anche un antipasto, mantengono tutto il loro sapore e sono molto appetitosi!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!