Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePEPERONI RIPIENI
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti: 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 400g prosciutto cotto affumicato a dadini, 200g champignon a fettine, 200g mozzarella a cubetti, 1 cucchiaino di timo essicato, 200ml brodo, sale, olio
Riunire in una ciotola il prosciutto, i funghi, la mozzarella, il timo, condire con sale e 4 cucchiai d'olio; mescolare bene il tutto, coprire e lasciar insaporire per 30 minuti. Nel frattempo tagliare a metà per la lunghezza i peperoni, svuotarli dai semi, lavarli e riempirli con il composto preparato. Versare in una teglia il brodo, adagiarvi i peperoni e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.
Riunire in una ciotola il prosciutto, i funghi, la mozzarella, il timo, condire con sale e 4 cucchiai d'olio; mescolare bene il tutto, coprire e lasciar insaporire per 30 minuti. Nel frattempo tagliare a metà per la lunghezza i peperoni, svuotarli dai semi, lavarli e riempirli con il composto preparato. Versare in una teglia il brodo, adagiarvi i peperoni e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community