Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna Cotta ai frutti di bosco (Leggera)
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 Per gelatina:
- 1 tazza Frutti di bosco
- 2 cucchiaino/i Dolcificante ipocalorico
- 2 cucchiaio/i Acqua
- 1 Gelatina in fogli
- 1 Per panna cotta:
- 350 ml Panna
- 350 ml Latte
- 1 bustina/e Vanillina
- 4 Gelatina in fogli
- 2 cucchiaio/i Dolcificante ipocalorico
Mettere i frutti di bosco con il dolcificante e l' acqua nel microonde a potenza media per 1 minuto.
Unirvi un foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e farlo sciogliere bene.
Distribuire il composto in fondo a sei ciotoline o bicchieri e lasciarlo rassodare.
Nel frattempo portare ad ebollizione la panna con il latte, la vanillina ed il dolcificante, fuori dal fuoco unirvi i fogli di gelatina ammollati in acqua fredda, e farli sciogliere bene. Controllare che sia abbastanza dolce, altrimenti unite altro dolcificante.
Lasciare raffreddare il composto latte e panna e poi versarlo delicatamente nei bicchieri con il composto di frutta.
Mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Decorare con altra frutta al momento di servire
A piacere si può mettere il composto di frutta sopra quello di panna, e in questo caso a piacere omettere la gelatina nella frutta.
Unirvi un foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e farlo sciogliere bene.
Distribuire il composto in fondo a sei ciotoline o bicchieri e lasciarlo rassodare.
Nel frattempo portare ad ebollizione la panna con il latte, la vanillina ed il dolcificante, fuori dal fuoco unirvi i fogli di gelatina ammollati in acqua fredda, e farli sciogliere bene. Controllare che sia abbastanza dolce, altrimenti unite altro dolcificante.
Lasciare raffreddare il composto latte e panna e poi versarlo delicatamente nei bicchieri con il composto di frutta.
Mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Decorare con altra frutta al momento di servire
A piacere si può mettere il composto di frutta sopra quello di panna, e in questo caso a piacere omettere la gelatina nella frutta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community