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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettequiche alla mozzarella e acciughe
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 1 q.b pangrattato
- 1 q.b mozzarella
- 1 q.b filetti d'acciuga
- 1 uovo
- 1 q.b latte
Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una tortiera e bucherellarla. Spolverizzare generosamente sulla base della torta il pangrattato per evitare che la mozzarella faccia troppa acqua. Tagliare a fettine la mozzarella e disporla sul pan grattato. Stendere i filetti di acciuga in quantità a piacere sopra alla mozzarella. A parte sbattere un uovo con un dito di un bicchiere di latte e stenderlo sopra alla torta. Spolverizzare con altro pangrattato e infornare a 180° per 30 minuti: se avete messo poco pangrattato sul fondo della torta, potrebbe essere necessario lasciare in forno ancora qualche minuto solo col calore sotto. Servire ancora calda.
Questa è la ricetta del q.b., perchè si lascia fare molto al gusto personale. Velocissima e molto buona, si presenta anche molto bene. Raccolta "tutto in uno" di bobiacoraggiosa.
Questa è la ricetta del q.b., perchè si lascia fare molto al gusto personale. Velocissima e molto buona, si presenta anche molto bene. Raccolta "tutto in uno" di bobiacoraggiosa.
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Commenti (4)
squisito
scusa, cara feli86, ma sono riuscita a collegarmi solo ora: le acciughe possono essere sia sott'olio (che io preferisco e uso sempre), sia sotto sale, purchè dissalate molto bene. è molto veloce e buonissima!!! ciao ciao. evelin
ottima, salvata immediatamente.
Ciao,volevo sapere le acciughe sono quelle sotto sale o sott'olio?Grazie.