Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Peperoni ripieni al forno
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 2 peperoni
- 160 g Tonno
- 1 pane ammolato nel latte
- 1 cucchiaio pangrattato
- 0 sale pepe e peperoncino qb
- 4 foglio foglie di basilico
- 10 g olive nere
- 2 cucchiaino capperi
- 150 g pomodorini
Preparazione
In una ciotola amalgamate il tonno con i capperi, i pomodorini tagliati a pezzetti, le olive sminuzzate. Unite anche il pane ammollato e poi sminuzzato. Aggiungete il basilico tritato, il sale, il pepe e peperoncino. Mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani per ottenere un composto omogeneo. A questo punto lavate i peperoni, togliete la calotta, eliminate i semi ed i filamenti bianchi. Riempiteli con la farcia precedentemente preparata. Distribuite sopra i peperoni il pangrattato e aggiungete un filo di olio. Ricoprite i peperoni con la loro calotta o, in alternativa, con carta stagnola ed infornate a 180 gradi per 30 minuti. Quindi togliete la calotta o la stagnola e cuocete per altri 10 minuti. Servite i vostri peperoni caldi o tiepidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Devono essere strepitosi. 5 muffin da parte mia 😊😘😊
buoniiiiiiiiiiii :-) votoooo
bene
Gnam! Buoni buoni
votati
Buoni
Buonissimi
sempre buoni i peperoni
buoni
perfetto
buoni
votati
Votati
Buoni!
Mi piacciono ma non avevo mai messo il tonno nel ripieno, votata
bene
votatissimi
Buonissimi!
molto invitante me la sono salvata cosi non la perdo la voglio preparare
buonissimi, li faccio spesso anche io con il tonno
Non li ho mai fatti con il tonno. Salvata e votata, brava
un classico, sempre buono! votato!
Buoni!
Buonissimi!!!
Ottimi
Votata
bellaaa