Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePeperoni ripieni alla catanese
Creata da Sara-Nicosia il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
Preparazione
Step
Pulire 4 peperoni. Riempire con patate saltate in padella con cipolla.
In una ciotola mettere le patate,parmigiano grattugiato,prosciutto,provola a pezzetti,polpa pomodoro,sale,pepe,olio. Mescolare il tutto e riempire i peperoni. Metterli su una teglia unta con olio. Infornare a 200* per 30 minuti circa.
Servire caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ungiteglia??
che bonta' votatissimi
Buoni
buoni
Buoni
che bontà!
Bell'aspetto
Molto buoni
buonissimi
Ottimi
Che buoni farciti così 😋😋😋