Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Peperoni ripieni salsiccia e stracchino
Creata da polilla il
Ingredienti
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 200 g strachino / certosa
- 200 g salsiccia
Preparazione
Un secondo gustoso, rapido e di sicuro gradimento
1. Lavate e pulite bene i peperoni, divideteli a metà, estraetevi la parte centrale contenente i semi e togliete la parte bianca interna dei peperoni.
2. Posizionate all’interno di un piatto lo stracchino e le salsicce.
3. Con l’aiuto di una forchetta, mischiate accuratamente le salsicce allo stracchino per ottenere un composto omogeneo.
4. Servendovi di un cucchiaio da cucina riempite i peperoni con il composto di salsiccia e stracchino fino quasi all’orlo dei peperoni.
5. Posizionate i peperoni in una teglia da forno sulla quale avrete precedentemente steso un foglio di carta da forno.
6. Mettete i peperoni ripieni salsiccia e stracchino in forno preriscaldato a 180 °C e fate cuocere per 20 minuti circa; quindi estraeteli dal forno, fateli raffreddare leggermente e serviteli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
molto stuzzicanti
buonissimi
mi piacciono tanto
Buonissimi, io solitamente utilizzo la carne macinata, proverò anche la tua ricetta :-)
buonissimi li proverò
Mai fatti così. Sembrano molto buoni! Votati
Non li ho mai provati! Votati
Mi piacciono!!
tanto buoni
Che buon sapore lo stracchino e salsiccia così!
Io li provo sui crostini alla toscana :) con i peperoni mai provati ma di sicuro saporitissimi! Mi piace!5m
bene
buoni,votati :-)
Li faccio x pranzo oggi!