Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Per una buona cena
Creata da Dolce virgi il
Ingredienti
- 300 g Farina Manitoba
- 250 g Farina oo
- 250 ml Latte
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 Uova
- 2 Tuorli
- 20 g Lievito madre essicato
- 50 g Burro
- Q.b Olio
- 200 g Prosciutto cotto
- 200 g Formaggio
Preparazione
Mettere in una ciotola il latte tiepido e lo zucchero.
Nella planetaria mettere le due farine setacciate e il lievito madre,poi aggiungere le uova ,il latte a filo e amalgamare bene ,per ultimo aggiungete l'olio,il sale e il burro a pomata.
Appena l'impasto sarà pronto ,metterlo sul tavolo di lavoro e continuare ad amalgamarlo bene.
Mettere l'impasto su un canovaccio e farlo riposare per 2 ore.
Trascorso il tempo riprendere l 'impasto e creare delle palline,farcirle con il condimento e farle riposare per un 'altra ora.
Passata anche quest'ora creare il danubio salato in una teglia ,spennellare le palline con un po di latte ,e cuocere per 30-35 minuti a 180C.
Appena sarà pronto il vostro danubio ,prendere ogni pallina e gustarla.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ottimo
Buonissima
Votata!
Buono
Brava
Molto buono e votato :)
buonissimo
Interessante!
buona
Buona!
5 primi super muffin!!!