Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti sfogliati alla nutella
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 60 g zucchero
- 60 g burroa pezzi
- 250 g acqua a temperatura ambiente
- 8 g sale
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- q.b nutella
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
pocedere mettendo la farina il lievito il sale lo zucchero mescolare poi aggiungere il burro e acqua impastare bene formare una pallina e metterla a riposare coperta dapellicola fin quando non raddoppiadi volume
riprendere ilpanetto divederlo in 8 parti riprendere ogni pezzetto e trasformarlo in una pallina far riposare 10 minuti poi stendere le palline sottilicospargere di burro e adagiare un altra pallina sempre stesa procedere cosi per tutte le palline di pasta far riposare 30 minuti in frigo poi riprendere e col matterello appiattirele tutte insieme tagliare in 8 parti e formare i cornetticoprire con pellicola e far lievitare 2 ore poi spennellare con uovo e infornare a 200 per 5 minuti poi a 180 per 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissimi! votati
Belli
buonissimi!!!! votati
👍😋
Buonissimi
Golosi!!
Buonissimi!!
Votata!
Votati
Votati
buoni votati
Che belli!!!!!!:)
ottimi
Ottimi!