RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pere al Cabernet

Creata da dpaola il
Pere al Cabernet

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 pere
  • 4 cucchiaio zucchero
  • 1 bicchiere vino Cabernet
  • 2 bicchiere acqua
  • 1 pizzico cannella
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio mandorle tritate

Sbucciate le pere, lasciando il picciuolo. Ponetele in una casseruola con lo zucchero, il vino, l'acqua e la cannella e i chido di garofano. Fate cuocere per 20, 30 minuti, bagnando le pere col liquido di cottura. Ponetele in un piatto, fate rescringere lo sciroppo e cospargete le pere. Ricopritele con le mandorle tritate e servite tiepide o fredde.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

ho accettato la TUA richiesta di amicizia, grazie

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...