Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePere al Cabernet
Creata da dpaola il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 pere
- 4 cucchiaio zucchero
- 1 bicchiere vino Cabernet
- 2 bicchiere acqua
- 1 pizzico cannella
- 3 chiodi di garofano
- 1 cucchiaio mandorle tritate
Sbucciate le pere, lasciando il picciuolo. Ponetele in una casseruola con lo zucchero, il vino, l'acqua e la cannella e i chido di garofano. Fate cuocere per 20, 30 minuti, bagnando le pere col liquido di cottura. Ponetele in un piatto, fate rescringere lo sciroppo e cospargete le pere. Ricopritele con le mandorle tritate e servite tiepide o fredde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ho accettato la TUA richiesta di amicizia, grazie
da provare! grazie...