RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pere al cioccolato

Creata da dekye il
Pere al cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciate le pere e mettetele in una casseruola con 2 dl di acqua e il baccello di vaniglia. Fate cuocere per circa 20 minuti. Fate sciogliere il miele in un pentolino con 4 cucchiai di acqua calda, versatelo sulle pere e lasciate raffreddare. Fate fondere in cioccolato a bagnomaria, aggiungete il burro e il tuorlo. Amalgamate con un cucchiaio di legno continuando a cuocere in composto. Versate il tutto sulle pere fredde



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ziamanu75
ziamanu75 il

Buonissime

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissime votatee

DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il

molto buone

dekye
dekye il

Semplicità e gusto

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona