Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Turdilli di Natale
Creata da Antonietta Ferraro il
Ingredienti
- 1 Kg Farina "1
- 3 bicchiere Olio di semi
- 1 bicchiere Liquore Vermouth
- 1 bicchiere Vino bianco
- 1 pizzico Cannella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 vasetto Miele di fichi
- 1 confezione Codette arcobaleno
Preparazione
In una ciotola versare la farina, l'olio, il liquore, il vino, la cannella e il lievito e impastare fino ad ottenere un panetto morbido.
Dividere la pasta in pezzi e lavorarla per ottenere dei cordoncini spessi un dito, come si fa per gli gnocchi, e tagliare i turdilli, ovvero pezzettini di qualche centimetro. Ora arricciarli utilizzando l'arriccia gnocchi.
Cuocere in una teglia rivestita con carta forno, in forno a 180 ° per circa 20 minuti, fin quando risulteranno dorati in superficie.
Una volta cotti, aspettiamo qualche ora prima di guarnirli con il miele.
Versare del miele di fichi, o di api, in una pentola alta e farlo riscaldare. Versare i turdilli e mescolarli nel miele caldo. Con una schiumarola estrarre i turdilli, riporli in un piatto e decorarli con codette colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
👍🏻 buone feste 🎄⭐️🎄
Buoni! Votatissimi
tipo struffoli ?
Buona votata
Tipici delle nostre parti
non conoscevo questa ricetta, da provare!!
belli
Buoni
da provare