Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePERE AL VINO ROSSO
Creata da ansilvan il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 pere kaiser
- 1/2 stecca di cannella
- 2 chiodi di garofano
- 1 bicchiere vino rosso
- 60 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Lava le pere e mettile in una pentola con il vino. Lasciale così per 45 minuti, poi aggiungi lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Chiudi con il coperchio e metti la pentola a fiamma alta. Cuoci per 10 minuti poi apri la pentola ed estrai le pere. Fai ridurre
la salsa al vino per 1 minuto a fiamma alta, poi versalo sulle pere poste direttamente nei
piatti o su un vassoio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona
veramente buone
ottima
Particolari
buone