Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Macedonia di PERE ARANCIA E UVETTA
Creata da ansilvan il
Ingredienti
- 6 pere kaiser
- 1 arancia
- 2 limoni
- 100 g uvetta
- 2 cucchiaio pinoli
- 1 cucchiaio vino bianco secco
- 1 cucchiaio rum
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Mescola insieme il succo dell’arancia e dei limoni, mettilo in una terrina e versaci l’uvetta. Lascia così per 25 minuti, poi scola e strizza l’uvetta e tieni da parte il succo. Lava le pere e sbucciale, poi tagliale a metà o a spicchi. Mettile nella pentola, versa il succo di arancia e limone, poi aggiungi il vino e il rum. Aggiungi anche l’uvetta e lo zucchero. Chiudi il coperchio e metti a fiamma alta.
Cuoci per 10 minuti e poi scola le pere. Aggiungi i pinoli nella pentola e rimettila sul fuoco aperta, su fiamma medio-alta.
Fai addensare il sughetto per 5 minuti, poi servi le pere irrorate con la salsa, i pinoli e le uvette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona
buona
ottima
Buona
buona
buonissima