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pereroni ripieni
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 2 peperoni
- 1 Mix di Fibre per pane
Preparazione
Dosi per 4 persone
• 2 peperoni
• 250 gr di carne macinata di manzo
• 1 salsiccia
• 70 gr di caciotta stagionata
• 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
• 1 uovo
• 1 cucchiaio di pangrattato 1 cucchiario di mix farina
• sale
• pepe
• olio di oliva
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Lavate i peperoni, tagliateli a metà per il lungo e puliteli, eliminando il picciolo, i semini e le coste bianche interne.
Private la salsiccia dal budello esterno e mettetela in una ciotola insieme con la carne macinata, l'uovo, il parmigiano, il sale e il pepe. (Io ci ho aggiunto anche il pangrattato, ma potete anche ometterlo se preferite un ripieno più umido, o potete iniziare ad impastare e valutare dopo se aggiungerlo o meno.)
Amalgamate, quindi aggiungete anche la caciotta spezzettata, lasciandone una manciatina da parte.
Amalgamate e usate il composto ottenuto per riempire i peperoni.
Disponete i peperoni in una teglia antiaderente ricoperta di carta forno unta di olio, cospargeteli con la caciotta messa da parte e infornate.
Cuocete per circa 40 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C
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Commenti (8)
ok
grazieee
Gnam Gnam!!!
Votati
Buoni
Votati
Buona! Votata!!
Buonissimi!