RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pereroni ripieni

Creata da nathy25 il
pereroni ripieni

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Dosi per 4 persone
• 2 peperoni
• 250 gr di carne macinata di manzo
• 1 salsiccia
• 70 gr di caciotta stagionata
• 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
• 1 uovo
• 1 cucchiaio di pangrattato 1 cucchiario di mix farina
• sale
• pepe
• olio di oliva
Inviati la lista della spesa

Lavate i peperoni, tagliateli a metà per il lungo e puliteli, eliminando il picciolo, i semini e le coste bianche interne.
Private la salsiccia dal budello esterno e mettetela in una ciotola insieme con la carne macinata, l'uovo, il parmigiano, il sale e il pepe. (Io ci ho aggiunto anche il pangrattato, ma potete anche ometterlo se preferite un ripieno più umido, o potete iniziare ad impastare e valutare dopo se aggiungerlo o meno.)
Amalgamate, quindi aggiungete anche la caciotta spezzettata, lasciandone una manciatina da parte.
Amalgamate e usate il composto ottenuto per riempire i peperoni.
Disponete i peperoni in una teglia antiaderente ricoperta di carta forno unta di olio, cospargeteli con la caciotta messa da parte e infornate.
Cuocete per circa 40 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pelopelone
pelopelone il

ok

nathy25
nathy25 il

grazieee

kecca78
kecca78 il

Gnam Gnam!!!

clas09
clas09 il

Votati

nicoto83
nicoto83 il

Buoni

rosi89
rosi89 il

Votati

elebu59
elebu59 il

Buona! Votata!!

cancerina83
cancerina83 il

Buonissimi!