Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pescatrice alla catalana su letto di patate
Creata da polilla il
Ingredienti
- 400 g tranci di pescatrice (al netto degli scarti)
- 300 g pomodori datterini o pachino
- 2 patate lesse grandi
- 1 cipolla rossa di tropea grande
- 2 cucchiaio senape
- 1 cucchiaio aceto bianco (meglio se di mele)
- 5 cucchiaio olio evo
Preparazione
Per prima cosa cuocete al vapore la pescatrice (basteranno 12/15 minuti).
Riunite in un'insalatiera i pomodori tagliati in quattro (io li pelo anche), la cipolla affettata finemente e le olive taggiasche (queste sono un extra potete ometterle).
Insalata di gamberoni alla catalana
Affettate le patate lesse.
Unite anche la pescatrice fredda, tagliata a cubotti, nell'insalatiera.
Preparate un'emulsione con l'olio, la senape, l'aceto ed il sale.
Realizzate un letto con le patate a fette sul piatto.
Condite le verdure e il pesce con l'emulsione preparata.
Distribuite l'insalata sul letto di patate e servite.
Molto buona invece del solito gamberone ...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Votata
Ottima
Sicuramente buonissima. Brava votata
Mi ispira,da provare!!Per ora voto!
Molto buona
Invitante! Votata
Da fare
buonooo
da provare
ottima
Buona
Particore
novità
bene
deve essere buona
Molto invitante
Da fare
fish is good