Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesce al cioccolato
Creata da giocice il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Farina
- 200 g Zucchero
- 600 g Nutella
- 1 q.b Alchermes
- 1 q.b Zucchero a velo
- 1 bustina/e Lievito per dolci
Sbattere le uova fredde di frigo con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e il lievito.Ricoprire la placca del forno con carta forno e versare l'impasto;infornare a 200° per 10 minuti.Nel frattempo sciogliere la Nutella nel microonde (in alternativa scioglierla con dell'acqua fredda aggiunta poco alla volta e lavorare il tutto molto bene). Quando il biscotto è pronto, sfornarlo, porlo su un canovaccio bagnato e ben strizzato e togliere la carta forno.Arrotolarlo con l'aiuto del telo e farlo riposare qualche minuto.Quando il biscotto si è un po' raffreddato srotolarlo e inzupparlo con l'alchermes, stendere la nutella lasciando liberi i bordi e arrotolare di nuovo.Porre il "pesce" su un vassoio e cospargerlo di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community