Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 UOVA, ZUCCHERO, PISTACCHI TRITATI, CREMA DI PISTACCHI
preparazione: 1 ora e 30 minuti
Come fare:
Sbattere i tuorli insieme alla zucchero. Sgusciare i pistacchi, ammollare in acqua calda e procedere nella spellatura dei frutti secchi. Tritare i pistacchi. Montare gli albumi a neve. Unire il composto aggiungere mezza bustina di lievito vanigliato, sbattere tutto il preparato ben bene.
Imburrare una tortiera o se si preferisce foderare lo stampo con della carta forno. Versare il composto e cuocere, in forno pre-riscaldato, a fuoco lento (140°- 150°) per 45 minuti.
A cottura ultimata l'interno della torta rimarrà morbido. Tagliare a metà la torta in linea orizzontale farcire con la crema al pistacchio, lasciare in frigo fino a poco prima di servire.
Come fare:
Sbattere i tuorli insieme alla zucchero. Sgusciare i pistacchi, ammollare in acqua calda e procedere nella spellatura dei frutti secchi. Tritare i pistacchi. Montare gli albumi a neve. Unire il composto aggiungere mezza bustina di lievito vanigliato, sbattere tutto il preparato ben bene.
Imburrare una tortiera o se si preferisce foderare lo stampo con della carta forno. Versare il composto e cuocere, in forno pre-riscaldato, a fuoco lento (140°- 150°) per 45 minuti.
A cottura ultimata l'interno della torta rimarrà morbido. Tagliare a metà la torta in linea orizzontale farcire con la crema al pistacchio, lasciare in frigo fino a poco prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community