RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesce di pasta di mandorle con cotognata, savoiardi e cioccolato

Creata da reysimona@libero.it il
Pesce di pasta di mandorle con cotognata, savoiardi e cioccolato

 7 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg mandorle pelate
  • 600 g Zucchero semolato
  • Q.b. Liquore strega
  • 1 Buccia grattugiata di limone
  • 1 vasetto Cotognata
  • Q.b. bustina Gocce di cioccolato

Preparazione

Prendete le mandorle e trasferitele nel mixer con lo zucchero, tritate fino ad ottenere una polvere.
Adesso versate l'impasto in una ciotola e aggiungete la buccia grattugiata di limone e il liquore strega.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo.

Adesso foderate con la pellicola per alimenti lo stampo. Formate una prima base con la pasta di mandorle, aggiungete al suo interno i savoiardi leggermente imbevuti di liquore, poi in sequenza la cotognata e le gocce di cioccolato. Richiudete tutto con un altro strato di pasta di mandorle.
Compattate bene e trasferite tutto in piatto.
Chiudete tutto con un foglio trasparente.

Chiudete il piatto con un foglio di carta trasparente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto buoni votati

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Votata!

cancerina83
cancerina83 il

da provare!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimo supervotata

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

princesa1
princesa1 il

buono

serenamaria
serenamaria il

👏👏👏