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Pesce di pasta di mandorle con cotognata, savoiardi e cioccolato
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 Kg mandorle pelate
- 600 g Zucchero semolato
- Q.b. Liquore strega
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 1 vasetto Cotognata
- Q.b. bustina Gocce di cioccolato
Preparazione
Prendete le mandorle e trasferitele nel mixer con lo zucchero, tritate fino ad ottenere una polvere.
Adesso versate l'impasto in una ciotola e aggiungete la buccia grattugiata di limone e il liquore strega.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo.
Adesso foderate con la pellicola per alimenti lo stampo. Formate una prima base con la pasta di mandorle, aggiungete al suo interno i savoiardi leggermente imbevuti di liquore, poi in sequenza la cotognata e le gocce di cioccolato. Richiudete tutto con un altro strato di pasta di mandorle.
Compattate bene e trasferite tutto in piatto.
Chiudete tutto con un foglio trasparente.
Chiudete il piatto con un foglio di carta trasparente.
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Commenti (8)
Buono
Molto buoni votati
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da provare!
Ottimo supervotata
che bontà
buono
👏👏👏