Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesce di pasta di mandorle con savoiardi e cioccolato
Creata da reysimona@libero.it il
6 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg mandorle pelate
- 600 g Zucchero semolato
- Q.b. Liquore strega
- Q.b. goccia Aroma Limone
- Q.b. bustina Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
In un mixer versate le mandorle con lo zucchero, tritate fino ad ottenere un composto farinoso.
Una volta ottenuto questo composto versatelo in una ciotola e impastatelo, aggiungete man mano il liquore fino ad ottenere un impasto compatto, infine aggiungete qualche goccia di aroma di limone.
Step
Ora foderate con la pellicola per alimenti lo stampo.
Prendete un pochino di impasto e formate una base, aggiungete al suo interno i biscotti savoiardi leggermente imbevuti nel liquore e delle gocce di cioccolato.
Richiudete tutto con altro impasto.
Compattate bene ed infine trassferite il vostro dolce su un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
La faccio sempre anche io! Brava! Votata
buono
Carinissimo! Votato
Buono!
Bello e buono supervotato
che bontà
bellino!