Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pesce finto
Creata da luanak il
Ingredienti
- 500 g circa Patate
- 160 g Tonno sott'olio
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaio Maionese
- Qb. Sale e pepe
- * Per decorare
- qb. Maionese e olive nere denocciolate
Preparazione
Lessare le patate con la buccia in acqua leggermente salata.
Lasciarle intiepidire, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.
Raccogliere la purea in una ciotola.
Scolare il tonno e schiacciarlo con una forchetta (o frullarlo leggermente).
Aggiungere il tonno, il parmigiano, la maionese ed un pizzico di pepe alle patate e amalgamare bene. Aggiustare di sale.
Mettete il composto in uno stampo a forma di pesce, schiacciarlo e lasciarlo riposare alcune ore in frigo.
Capovolgere il pesce su di un piatto, decorare con la maionese e formare l'occhio e la bocca con le olive denocciolate.
** Se non avete lo stampo a forma di pesce lo si può sagomate con le mani direttamente sul piatto di portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
❤️ Conosco la ricetta lo faceva mia mamma e ci andavo matta❤️
bello e buono
Grazie... è molto semplice da fare e i miei nipotini ne vanno matti!
bene
carino
Un'idea molto carina!
buono!
Bellissimo
Molto originale!
carino!
Che carino
Che carino
buona
bello
buona