RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesce spada agli agrumi

Creata da polilla il
Pesce spada agli agrumi

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 fette di pesce spada fresco
  • 1 arancia non trattata
  • 1 limone non trattato
  • 1 cucchiaio capperi dissalati
  • 2 cucchiaio olio evo

Preparazione

Grattuggiate la scorza di mezzo limone e mezza arancia e tenetale da parte.
Pelate al vivo entrambi gli agrumi e conservate il succo che sgocciola durante l'operazione.
In una capiente padella antiaderente mettete l'olio e le fette di pesce. Scottate per un minuto da entrambi i lati. Aggiungete il succo degli agrumi, le fette pelate al vivo, la scorza grattuggiata ed i capperi.
Cuocete per altri 5 minuti ed aggiustate di sale solo alla fine.
Dovesse asciugarsi in cottura aggiungete un filino di vino bianco secco.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mimi13
mimi13 il

da provare

labart85
labart85 il

bene

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

ben fatto