Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesce spada agli agrumi
Creata da polilla il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 fette di pesce spada fresco
- 1 arancia non trattata
- 1 limone non trattato
- 1 cucchiaio capperi dissalati
- 2 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Grattuggiate la scorza di mezzo limone e mezza arancia e tenetale da parte.
Pelate al vivo entrambi gli agrumi e conservate il succo che sgocciola durante l'operazione.
In una capiente padella antiaderente mettete l'olio e le fette di pesce. Scottate per un minuto da entrambi i lati. Aggiungete il succo degli agrumi, le fette pelate al vivo, la scorza grattuggiata ed i capperi.
Cuocete per altri 5 minuti ed aggiustate di sale solo alla fine.
Dovesse asciugarsi in cottura aggiungete un filino di vino bianco secco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
da provare
bene
ben fatto