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Pesce spada al salmoriglio
Creata da polilla il
Ingredienti
- 4 fette di pesce spada fresco
- 2 limoni
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio origano
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 pizzico sale e pepe
- 1/2 bicchiere olio evo
- 1/2 bicchiere acqua calda
Preparazione
Versate un bicchiere d’olio in una piccola casseruola e, sbattendo con una frusta, unite a poco a poco mezzo bicchiere d’acqua calda, il succo dei limoni, sale e pepe, mescolate poi aggiungete un pizzico di origano, meglio se fresco, il prezzemolo e l’aglio tritati.
Cuocete a bagnomaria per circa 10 minuti dall’inizio del bollore sempre sbattendo con la frusta. Ritirate, filtrate in una salsiera e fate intiepidire.
Lavate e asciugate i tranci di spada, spennellatele d’olio, salate e pepate. Adagiatele sulla griglia e cuocetele sulla brace semi-rovente per 7 minuti da entrambi i lati. Servitele i tranci caldi con la salsa tiepida.
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Commenti (4)
Buonissimo
Da provare,io di solito lo faccio solo alla brace votata 5 muffin
bene
ben fatto