Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesce spada ai pomodorini
Creata da laur-233.-233. il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 pezzetto Pesce spada
- 150 g Pomodorini ciliegini
- 100 g Olive a rondelle
- 100 g Capperi
- Q.b. Olio evo
- 1 pezzetto Aglio
- 1 pizzico Sale
- Q.b. Pepe
Preparazione
Step
In una padella capiente, soffriggere un filo d'olio con uno spicchio d'aglio.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà o a quarti.
Quando l'aglio diventa dorato eliminarlo e versarvi dentro i pomodorini, le olive e i capperi dissalati.
Coprire il tutto con il coperchio per qualche minuto finché si insaporiscono.
Step
Appena il tutto si è insaporito, adagiare le fette di spada.
Fatelo andare coperto i primi due minuti, dopodiché aggiustatelo di sale e pepe e togliete il coperchio.
In totale in padella deve stare circa otto minuti (4 per lato).
Attenzione a non cuocerlo troppo altrimenti non rimane morbido!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buono
Buono votata
buonissimo
Sicuramente gli hai dato un tocco super mediterraneo! 5 muffins!
ottimo!
Bella e Buona! 😍
Ottimo
Buono!
che meraviglia, il pesce spada quando è cucinato bene ha un sapore inimitabile