Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ricotta e gocce di cioccolato
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 300 g Zucchero
- 250 g Burro
- 3 Uova
- Q.b Scorza di limone
- 500 g Ricotta
- 2 bustina Vanillina
- 120 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
In una bacinella mettiamo la farina non zucchero la vaniglia e la scorza limone il burro leggermente ammorbidito amalgamiamo bene con le mani fino a formare una palla liscia ed elastica tempi li cogliamo la facciamo riposare 30 minuti in frigorifero.
E prendiamo la pasta la tiriamo la tiriamo, la mettiamo in una tortiera imburrata e infarinata. in una bacinella montiamo la ricotta, poi aggiungiamo le gocce di cioccolato. Stendiamo la crema sopra l’impasto e Decoriamo con la pasta. portiamo a cottura a 180 gradi x 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votatissimia
Buonissima. Brava votata
Buona
Buonissima! Super votata
Buona
Buonissima
Bella e Buona! 😍
Buonissima
Che bella
Votata!