Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pesce spada alla siciliana
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 4 pesce spada a fette
- 300 g pomodorini
- 1 cipolla tritata finemente
- 60 g capperi
- 60 g uvetta sultanina
- 60 g olive nere denocciolate
- 1 peperoncino rosso Etna
- 25 ml olio extra vergine d'oliva
- 1 pizzico sale
Preparazione
Iniziamo con il mettere l'uva sultanina ammollo per 20 minuti in acqua tiepida,trascorso il tempo scoliamo e mettiamo da parte. Prendiamo i capperi laviamoli per togliere il sale e mettiamo in ammollo per 10 minuti, scoliamo e mettiamo da parte.
In una padella mettiamo una cipolla tritata finemente con l'olio extra vergine d'oliva e facciamo dorare. Aggiungiamo i pomodorini tagliati a meta', i capperi dissalati, l'uvetta ammollata,le olive nere denocciolate tagliate a meta', il peperoncino rosso Etna tagliato finemente e facciamo cuocere per 10 minuti, trascorso il tempo inseriamo il pesce spada e continuiamo la cottura per altri 20 minuti. A cottura ultimata impiattiamo e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buona
buono
Da provare. Votata 😃
Buono
Buono
Buono
Buono
Votato
buono
Wooooow
ottimo,votato
Buonissimo
Fantastico! Votatissimo
Che bontà
Ottimo
buono
votato
buono
Mmmbuono
che delizia!