Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di albicocche
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 600 g Albicocche
- 1 pizzico Cannella
- 350 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Avevo delle albicocche locali , le ho sbucciate e fatte a pezzi , aggiunto la cannella , lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Ho cotto per 40 minuti circa in una pentola larga e alta, girando di tanto in tanto, a fuoco basso. Se vi sembra ancora morbide, prolungate la cottura. travasare subito in vasetti puliti e asciutti , chiudere e capovolgere. Lasciar raffreDdare. Mettete i vasetti in una pentola alta e larga con degli strofinacci in mezzo per non far muovere troppo i vasetti e copriteli di acqua. Fate bollire per mezz'ora circa per sterilizzare e conservare al meglio. Cosi Si mantiene per molto tempo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buona
Votata!
Buonissima
Buona
Brava votata
Buona
buona
Votata
Deliziosa
buona
😋😋😋
Bravissima 5 muffin
Ottime 😋😋😋
Ottima
Buona
buona
votata
Buona votata brava 5muffin per te