Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesce spada con pomodorini datterini, olive verdi e peperoncino rosso Etna
Creata da dolcestellax il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 pesce spada a fette
- 300 g pomodorini datterini
- 80 g olive verdi denocciolate
- 1 cipolla tritata finemente media
- 1 cucchiaio prezzemolo tritrato finemente
- 15 ml olio extra vergine d'oliva
- 1 peperoncino rosso Etna tritato
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
In una padella mettiamo una cipolla tritata finemente con l'olio extra vergine d'oliva e facciamo dorare. Aggiungiamo i pomodorini tagliati a meta', le olive verdi denocciolate e tagliate a pezzetti, il peperoncino rosso Etna tritato finemente e un pizzico di sale, facciamo cuocere per 10 minuti, trascorso il tempo inseriamo il pesce spada e continuiamo la cottura per altri 20 minuti,aggiungiamo il prezzemolo tritato finemente. A cottura ultimata impiattiamo e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buono
👍 votato!
buono
Buono
Votato
Buono
Buono
Buono
ottimo!!! un assaggio lo farei proprio volentieri
buonissimo
Votato
Molto buono
Buono
Ottima
Buono buono 😋😋😋