Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTagliatelle con sugo alla calabrese
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 320 g Tagliatelle
- 350 g Passata di pomodoro
- 1 Cipolla rossa
- 150 g 'nduja
- Qb Sale
- Qb Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Mettete a bollire una pentola d’acqua salata.
Preparate poi un soffritto con l’olio e la cipolla rossa.
Quando la cipolla comincerà a dorarsi, aggiungete un bicchiere d’acqua di cottura e la ‘nduja, senza il budello e spezzettata a mano. Fate cuocere per 10 minuti ed unite anche il pomodoro.
Salate e continuate a mescolare di tanto in tanto per altri 20 minuti. Non appena la pasta sarà cotta, scolatela e trasferitela nella padella con il sugo e fate amalgamare bene tutto.
Impiattate e in ultimo, se volete, spolverate con un po'di formaggio grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Ottime! Votate!
votate
Buonissima 5 muffin
Votate
Buone
Buone
Buone
Buona
Ottime
Buone
buona !
Ottima
votate
Votate
Buone
Grazie 😊
Ottima