RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pesche

Creata da mauromurru67 il
pesche

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 etto/i farina,uova,zucchero,lievito,latte,burro,sale

250 manitoba,250 farina00,2uova 250ml di latte 1pizzico di sale,lievito secco 1 bustina,50g zucchero,75g burro.inserire tutti gli ingredienti nella macchina del pane,programma impasto,far lavorare e lievitare nella macchina stessa.quando la pasta e ben lievitata,formare delle palline che dovvranno lievitare 1 ora,infine metterle nel forno a 170°.quando saranno cotte,inzupparle nel alchermes,unirle poi con crema pasticcera ed infine spolverizzarle con lo zucchero semolato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

giocice
giocice il

Grazie per il consiglio...a presto bea

mauromurru67
mauromurru67 il

l'impasto si puo' fare anche a mano,vogliono lavorate bene,provatele vengono buonissime,x quanto riguarda l'inzuppatura fare un taglio con il coltello alla base della peschina e tuffarla nell'alchermes cosi si inzuppano meglio!!!ciao a tutte cinzia

giocice
giocice il

Ho fatto le pesche la settimana passata per il compleanno del mio bimbone ma non mi sono piaciute moltissimo (beh, solo a me dato che gli altri le hanno spolverate!)...non ho mai provato a farle con un impasto lievitato.Appena ho tempo mi cimento in questa nuova ricetta. Una curiosità:si inzuppano bene?perchè le mie rimangono sempre troppo asciutte all'interno. E' uguale, vero, se le impasto a mano? Ciao e grazie Beatrice

danielasippi
danielasippi il

Io conoscevo le pesche fatte con la frolla. Da provare. Grazie!