Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepesche
Creata da mauromurru67 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 etto/i farina,uova,zucchero,lievito,latte,burro,sale
250 manitoba,250 farina00,2uova 250ml di latte 1pizzico di sale,lievito secco 1 bustina,50g zucchero,75g burro.inserire tutti gli ingredienti nella macchina del pane,programma impasto,far lavorare e lievitare nella macchina stessa.quando la pasta e ben lievitata,formare delle palline che dovvranno lievitare 1 ora,infine metterle nel forno a 170°.quando saranno cotte,inzupparle nel alchermes,unirle poi con crema pasticcera ed infine spolverizzarle con lo zucchero semolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie per il consiglio...a presto bea
l'impasto si puo' fare anche a mano,vogliono lavorate bene,provatele vengono buonissime,x quanto riguarda l'inzuppatura fare un taglio con il coltello alla base della peschina e tuffarla nell'alchermes cosi si inzuppano meglio!!!ciao a tutte cinzia
Ho fatto le pesche la settimana passata per il compleanno del mio bimbone ma non mi sono piaciute moltissimo (beh, solo a me dato che gli altri le hanno spolverate!)...non ho mai provato a farle con un impasto lievitato.Appena ho tempo mi cimento in questa nuova ricetta. Una curiosità:si inzuppano bene?perchè le mie rimangono sempre troppo asciutte all'interno. E' uguale, vero, se le impasto a mano? Ciao e grazie Beatrice
Io conoscevo le pesche fatte con la frolla. Da provare. Grazie!