Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepesche a volontè
Creata da Nessunoincucina il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 pan di spagna pronto
- 2 confezione pesche sciroppate
- 1 Crema tipo Chantilly
- 250 ml latte intero
- 1 Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
prepara la crema aggiungendo il latte e lasciala raffreddare.
prendi uno strato di pan di spagna e aiutandoti con n pennello bagna la superficie con il succo delle pesche sciroppate.
aiutandoti con la saccapoche stendi uno strato di crema omogeneo. prepara a parte la gelatina e versala in una ciotola a freddare. frulla delle pesche in un mixer e incorporale alla gelatina. versa in una teglia a cerniera il gelèe e fallo freddare completamente, quindi sfornalo sulla torta che abbiamo preparato precedentemente e decora con le pesche sciroppate, et voilà. baci stellari!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima. Brava votata
meravigliosa bravissima.
Bellissima!
Ottima
ottima
Buona
Buono!
Ottimo votato
Wow!! Bellissima!!! 5 muffin tutti meritati!
Votata
questa torta sembra un sole!!!!votata
wow
Stupenda
Votata,meravigliosa