Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesche al forno
Creata da sabri83 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 5 (nessuna) pesche gialle
- 8 (nessuna) amaretti
- 70 g zucchero
- 20 cl vino rosso
- 4 cucchiaio/i rum
In un tegamino scaldate il vino, aggiungere 50 gr di zucchero e fatelo sciogliere. Lavate accuratamente 4 pesche e asciugatele delicatamente. Tagliatele a metà ed eliminare il nocciolo. Scavare leggermente la polpa con un cucchiaino. Raccogliere la polpa delle 4 mezze pesche in una terrina assieme con la polpa della quinta pesca, di cui avrete eliminato la buccia. Pestate in u n mortaio gli amaretti e uniteli alla polpa insieme con il rum e lo zucchero rimasto. Farcite le pesche con il composto ottenuto, disponetele in una piccola teglia antiaderente, bagnatele con il vino e fatele cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 160° per 30 minuti. Portate in tavola le pesche calde o tiepide.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community