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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepesche alla crema di formaggio caramellato
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 pesche
- 250 g mascarpone
- 150 g panna da montare
- 100 g zucchero semolato
- 30 g mandorle a lamelle
- 1 cucchiaio/i zucchero di canna
- 1 q.b cannella in polvere
In una ciotola mettere le pesche tagliate a dadini, qualche scaglia di mandorla, lo zucchero di canna e la cannella a piacere. Mescolare bene e lasciare macerare. Nel frattempo mettere lo zucchero semolato nella padella antiaderente a caramellare poi, appena pronto, versarlo su carta forno a raffreddare (deve essere molto sottile) e, appena raffreddato, tritarlo perché ridiventi come zucchero e tenere da parte. In un'altra ciotola mettere il mascarpone e amalgamare bene con lo zucchero caramellato. Unire anche la panna che, nel frattempo, avrete semimontato. Preparare le porzioni mettendo sul fondo della scodellina la frutta e, con la siringa o la sacca da pasticcere, coprire con la crema di formaggio e servire.
Consiglio: preparare la crema di formaggio con prodotti freddissimi e solo poco prima di servire. Contenendo la panna, potrebbe smontare tutto se preparato in anticipo. La macerazione della frutta e il caramello possono invece essere preparati in anticipo. cambiando tipo di frutta, può adattarsi a qualsiasi stagione, inoltre questa crema è buonissima anche per farcire le torte. Raccolta "tutta frutta".
Consiglio: preparare la crema di formaggio con prodotti freddissimi e solo poco prima di servire. Contenendo la panna, potrebbe smontare tutto se preparato in anticipo. La macerazione della frutta e il caramello possono invece essere preparati in anticipo. cambiando tipo di frutta, può adattarsi a qualsiasi stagione, inoltre questa crema è buonissima anche per farcire le torte. Raccolta "tutta frutta".
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Commenti (5)
Bene.
buonissime..le ho fatte
peccato che non ce' la foto
strano accostamento... da provare.
ma una foto? :)