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pesche alla crema di formaggio caramellato

Creata da bobiacoraggiosa il
pesche alla crema di formaggio caramellato

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 pesche
  • 250 g mascarpone
  • 150 g panna da montare
  • 100 g zucchero semolato
  • 30 g mandorle a lamelle
  • 1 cucchiaio/i zucchero di canna
  • 1 q.b cannella in polvere

In una ciotola mettere le pesche tagliate a dadini, qualche scaglia di mandorla, lo zucchero di canna e la cannella a piacere. Mescolare bene e lasciare macerare. Nel frattempo mettere lo zucchero semolato nella padella antiaderente a caramellare poi, appena pronto, versarlo su carta forno a raffreddare (deve essere molto sottile) e, appena raffreddato, tritarlo perché ridiventi come zucchero e tenere da parte. In un'altra ciotola mettere il mascarpone e amalgamare bene con lo zucchero caramellato. Unire anche la panna che, nel frattempo, avrete semimontato. Preparare le porzioni mettendo sul fondo della scodellina la frutta e, con la siringa o la sacca da pasticcere, coprire con la crema di formaggio e servire.
Consiglio: preparare la crema di formaggio con prodotti freddissimi e solo poco prima di servire. Contenendo la panna, potrebbe smontare tutto se preparato in anticipo. La macerazione della frutta e il caramello possono invece essere preparati in anticipo. cambiando tipo di frutta, può adattarsi a qualsiasi stagione, inoltre questa crema è buonissima anche per farcire le torte. Raccolta "tutta frutta".


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Commenti (5)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Bene.

romybal
romybal il

buonissime..le ho fatte

mimma09
mimma09 il

peccato che non ce' la foto

Alessia Sasha
Alessia Sasha il

strano accostamento... da provare.

sissibam
sissibam il

ma una foto? :)