Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesche dolci
Creata da pasticciera85 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 500 g farina - 200 g zucchero - 100 g burro - 2 bustine lievito per dolci - 4 uova - latte 4 cucchiai.
- 1 Alchermes q.b.
Disporre la farina a fontana con al centro gli altri ingredienti e man mano impastare il tutto,una volta formato l'impasto fare delle palline non troppo grandi e adagiarle sulla teglia imburrata non troppo vicine l'una dall'altra e metterle in forno a 170° per una trentina di min.
Nel frattempo preparare la crema al cioccolato(io faccio quella pasticciera)
Quando sono pronte e raffreddate scavarle al centro con un cucchiaino e metterci dentro la crema,chiuderle con l'altra parte passarle nell' alchermes e poi nello zucchero....dopodichè sono pronte per essere mangiate...buonissime!!!!
Nel frattempo preparare la crema al cioccolato(io faccio quella pasticciera)
Quando sono pronte e raffreddate scavarle al centro con un cucchiaino e metterci dentro la crema,chiuderle con l'altra parte passarle nell' alchermes e poi nello zucchero....dopodichè sono pronte per essere mangiate...buonissime!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
fracicconetti se intendi come grandezza, sì, l'importante nn fare le palline troppo grandi perche un po durante la cottura crescono....se le fai fammi sapere....ciao
Adoro le pesche!!! Questa dose viene "simile" a quelle di pasticceria?