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Pesche dolci alla crema pasticcera
Creata da LuluAnny il
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Ingredienti:
500 gr di zucchero fino
6 uova
125 ml di latte
125 ml di olio di mais
2 bustine di lievito paneangeli
Farina q.b.( non devono venire troppo molli)
1 bustina di vanillina paneangeli
Per la farcitura:
Archermes o limoncello
Zucchero granulato
Foglie
Per la crema al limone:
3 tuorli
6 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
750 ml di latte
Succo di 1 Limone
Procedimento:mescolare le uova con l olio ed il latte,aggiungere lo zucchero,le bustine di lievito, la vanillina e la farina.quando l impasto risulta abbastanza duro prenderne un Po per volta, stenderlo con il mattarello facendo uno sfoglia di circa 1 cm d altezza e con una forma rotonda ricavare dei dischetti( con questa dose ci escono circa 40 pesche medie).infornare a 200˚ e quando saranno dorate toglierle dal forno,appena saranno tiepide incavarle un po',successivamente riempire le metà con la crema,congiungerle,togliere Quella che risulta in eccesso,inzupparle 1 volta nell Archermes o limoncello ,farle asciugare un Po,ripassarle nuovamente nell Archermes o limoncello ed infine nello zucchero e guarnire con una fogliolina inserendola nell apertura laterale.
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Commenti (13)
😋😋😋
Bellissimi 😍
Che bontà, mi ricordano la mia infanzia
Buone da provare
buonissime
sembrano veramente complicate! ma sono stupende
Bellissime votate
Votati
bellissime e buonissime, complimenti!
Molto belle e buone
Meravigliosi
Bellissimi
Complimenti. Votate