Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesche dolci con ripieno di amaretti e cacao
Creata da laudanie il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 50 g Burro
- 50 g Olio di oliva
- 20 Vino bianco qb
- 3 cucchiaio Vino bianco
- 100 g Amaretti
- 100 g Marmellata
- 50 g Cacao in polvere
- 3 cucchiaio Rum
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 ml Alchermes
Preparazione
Step
Prepara la pasta con farina uova zucchero burro olio una bustina di lievito paneangeli e impasta con il vino bianco fino ad avere un impasto consistente . Fate tante palline come noci . Cuocere a 175 gradi per 10/15 minuti . Quando sono fredde bisogna svuotarle . Per il ripieno mescola Amaretti tritati con marmellata cAcao e rum . Riempi le palline e uniscile a coppie . Passa le coppie nell'alchermes e poi nello zucchero .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Che meraviglia! Da provare subito!
le adoro
le adoro
buone!
buoniiii