Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesche in gabbia
Creata da polilla il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 confezione pasta sfoglia
- 8 pesche sciroppate a metà
- 100 g amaretti
- 1 uovo
- 50 g pistacchi non salati
- 30 g zucchero
- 2 cucchiaio zucchero di canna
Preparazione
Step
Schicciamo gli amaretti e tritiamo i pistacchi. Uniamo l'uovo, lo zucchero semolato e formiamo una crema piuttosto densa.
Stendiamo la sfoglia e ritagliamola con un taglia biscotti a fiori, ce ne servono 16.
Mettiamo sulla base di otto fiori un cucchiaio abbondante di crema e copriamo con una mezza pesca in modo che il "buco" del nocciolo venga riempito dalla crema.
Con l'apposito attrezzo per creare le griglie passiamo gli altri 8 fiori e poi posizioniamoli sopra alle nostre pesche e chiudiamo per bene facendo aderire i lati.
Spolverizziamo di zucchero di canna ed inforniamo a 180° per 25/30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votate! Sicuramente sono buonissime!!
Aggiunta ai preferiti!
ottime
Buonissime e molto belle. Votate!!!
Mi place
carinissime
opttime
ottime
buonissime, votate!
simpatiche :D
votata, bellissime
ottime
bellissime
Bellissime da servire!
Adoro la pasta sfoglia quindi top
Davvero deliziose! Le proverò!