RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesche ripiene

Creata da feli86 il
Pesche ripiene

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 6 pesche gialle
  • 1 100g di zucchero
  • 1 4 biscotti savoiardi
  • 1 1cucchiaio di cacao zuccherato
  • 1 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 1 tuorlo
  • 1 cannella
  • 1 burro
  • 1 brandy
  • 1

Lavate le pesche,apritele a metà,privatele del nocciolo,quindi con un cucchiaio togliete un pò di polpa x allargare l'incavo.Mettete la polpa in una terrina,unite metà dello zucchero,i savoiardi sbriciolati,il cacao,il tuorlo,una presa di cannella,l'uvetta,2 cucchiai di brandy e 20g di burro.Mescolate e suddividete il composto nelle mezze pesche sistemate una accanto all'altra in una pirofila imburrata.Posate su ognuna un fiocchetto di burro e cospargetele con lo zucchero rimasto.Cuocetele in forno caldo a 200° x mezz'ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

... questa ricettina non mi giunge nuova... comunque buonaaaaa. evelin