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RICETTE DELLE DOLCINE
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Facile
30 min.
Ingredienti
- 6 (nessuna) pesche
- 150 g amaretti secchi
- 100 g zucchero
- 50 g burro
- 50 g cacao dolce
- 50 g mandorle a lamelle
- 2 (nessuna) uova medie
- mezzo bicchiere/i marsala all'uovo
- 1 bicchiere/i vino bianco secco
- 1 (nessuna) limone
lavare, tagliare a metà le pesche, togliere il nocciolo e, con un cucchiaino, togliere la polpa che lo circonda. in una ciotola mettere: la polpa schiacciata con una forchetta, gli amaretti sbricciolati, le madorle a lamelle tritate grossolanamente, i due tuorli delle uova, la scorza grattuggiata del limone e il mezzo bicchiere di marsala all'uovo. mescolare bene. riempire ogni mezza pesca con il ripieno. adagiarle in una teglia, splverizzare con lo zucchero, distribuire sulle pesche il burro a fiocchetti. versare il bicchiere di vino bianco nella teglia. cuocere in forno a 220° per circa 20 minuti. servire le pesche tiepide o, ancora meglio, fredde.
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