Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepesche ripiene di ricotta al forno
Creata da rino69 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 6 pesche gialle
- 200 g ricotta
- 50 g mandorle
- 1 8 biscotti secchi
- 1 2 tuorli
- 1 rum
- 1 Marsala
- 1 zucchero a velo
- 1 mandorle a filetti
Fate bollire un litro d'acqua con lo zucchero semolato e un bicchiere di Marsala. Lavate bene le pesche, dimezzatele e snocciolatele. Tuffatele nello sciroppo in ebollizione e cuocetele per 5 minuti. Tritate intanto finemente, nel tritatutto, le mandorle con i biscotti. Mescolate questo sfarinato con la ricotta, una cucchiaiata di zucchero a velo e i 2 tuorli. Aromatizzate il tutto con mezzo bicchierino di rum. Riempite con questa farcia le mezze pesche, sgocciolate dallo sciroppo Appoggiatele su una placca, spolveratele di zucchero a velo e passatele nel forno a 190 °C per circa 15 minuti. Servitele cosparse con un pizzico di mandorle a filetti.Queste pesche sono ottime se servite tiepide, oppure a temperatura ambiente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
💜
💜
07 settembre 2018
MERAVIGLIOSA
grazie x aver condiviso questa ricetta
buona giornata e buon lavoro
^_^
buone
Io purtoppo sono allergica alle pesche, però ti lascio lo stesso i muffins per l'originalità del piatto che è indiscutibile!