Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pesche sciroppate
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 4 Kg Pesche
- 2,5 l Acqua
- 1,4 Kg Zucchero
- 2 Limoni
- 2 Vaniglia in bacca
- 20 g Mandorle
Preparazione
Prima di tutto far bollire acqua, zucchero e le bacche di vaniglia grattate e messe dentro intere, per 10 minuti. Far raffreddare.
In acqua in ebollizione in una pentola capiente con il succo e le bucce dei limoni far scottare per 30 secondi ( max 1 minuto). Scolare, farle passare velocemente in acqua fredda e pelatele.
Lasciatele a pancia in su dopo averle tagliate a metà su un telo ad asciugare per 1 ora. Collocare nei vasi le pesche ed aggiungere lo sciroppo di zucchero oramai freddo e 2-3mandorle per vaso.
Sterilizzate per 20- 30 minuti avendo l l'accortezza di coprire di acqua i vasi e di separarli con degli strofinacci perché nn si rompano. Farli raffreddare nell acqua di ebollizione sino al giorno dopo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Buone voglio farle anche io queste😊
Buonissime mi piacciono molto. Votata
deliziose
Buonissime
Buone votata
Troppo buone, un vasetto per me l'hai messo via vero?
Mio ventesimo votooooooo🤗 buoneeee😋
Wow!! Super buone fatte in casa!! Votatissime ;)
buono
Buone. Votate
ottime!
Deliziose!
Ottime!! 😋 votate!!
Buona
Buone
Deliziose!! super votate👍
Buone
ok
Buonissime! 5 muffin cara
Buone
buone!!!
Buone
che buoneeee.... 1 vasetto mettilo pure da parte x me ;-)
deliziose!
Un barattolo mettilo da parte x me, votatissimi
Buonissime, super votate!!!!!
Buone..ottima ricetta
Buone!
Buonissime. Votate
Ottime