Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Peschine dolci
Creata da Matissina il
Ingredienti
- 200 g Farina OO
- 93 g Burro freddo
- 1 Uova
- 80 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- Qb Alchermes
- Qb Cioccolato fondente
- Gocc Latte
- 7 g Lievito Pane degli Angeli
- 27 g Fecola di Patate
Preparazione
1) mettete nel mixer il burro freddo, farina fecola sale e lievito. Frullare ottenendo un composto farinoso. Aggiungere l'uovo e lo zucchero. Frullare ancora e aggiungere un goccio di latte se serve per amalgamare meglio il tutto.
2) ottenute palline di impasto più grandi, fermarsi a frullare; impastare velocemente con le mani sul piano di lavoro al fine di ottenere un composto omogeneo.
3) formare piccole ( poindipende in base alla dimensione che si vuole ottnere)palline ( in numero pari) e disporre su carta da forno un po' distanziate.
4) cuocere a 160 gradi per 13-15minuti. La superficie deve creparsi.
5) lasciare raffreddare.
Sciogliere il cioccolato fondente insieme ad un po' di latte e mescolare fino ad ottenere una crema
6) immergere ciascuna metà nell'alchermes e passarle nello zucchero
7) farcire con il cioccolato e ricongiungere le metà. Disporre in pirottini
Comsiglio di preparare il giorno prima; saranno molto più buone
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buone
Aggiunta ai preferiti.buonissime.
deliziose
che delizia !
che bontà
bellissime
Le adoro! Votatissime
buonissime
buone
Golisissime!!Voto!!
Woooooooowwwwwwwww
Votati
Molto buone
buone