Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesto basilico e mandorle
Creata da felix1960 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g basilico fresco in foglie
- 1 bicchiere/i olio di oliva
- 30 g mandorle tritate
- 30 g noci tritate
- 1 q.b sale
- 1 spicchio aglio
- 50 g grana grattugiato
- 50 g pecorino romano
Lavare e asciugare bene le foglie di basilico, metterle nel mixer e frullare con gli altri ingredienti. Una volta che tutti gli ingredienti sono amalgamati mettere il composto nei vasetti di vetro e ricoprire di altro olio. No dalla quantità del bicchiere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona la variazione sul tema...anche io senza aglio! 5M
Buono il pesto, d'estate è anche fresco e veloce. Complimenti Giulia : - )
salvata... bella variante. il pesto che preparo io, quello classico ma anche altri tipi, li conservo per mesi in barattoli di vetro o vaschette con tappo l'importante è che sia ben coperto con olio. grazie 5. evelin
Ciao Roby, risparmio energie!!!! :D :D :D :D
Buono! Salvato..., zia Dany bella st'idea di abbreviare il voto.... 5M anch'io...
E' veramente buono, anche se io ometterò l'aglio!!!! Brava, 5M
Buono !
SI PUO CONSERVARE NEI BICCHIERI DI PLASTICA COPERTI CON UNA PELLICOLA IN FREAZER PER MOLTI MESI, MA ANCHE IN FRIGO SEMPRE RICOPERTI DI OLIO, MA X MENO TEMPO.
p.s. sono curiosa di sapere come lo conservi! io di solito lo metto nelle formine del ghiaccio e congelo per comodità! e tu?
Mi piace la sostituzione con mandorle e noci! quoto 5 !
è molto facile!! peccato che le mia puante di basilico seccano tutte =( scusa una curiosità,per quanto tempo si puo conservare il pesto nei barattoli??? e dove li conservi??? grazie baciiii