RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PESTO DI ASPARAGI

Creata da salasso il
PESTO DI ASPARAGI

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Asparagi lessati
  • 30 g Pinoli
  • 0 Parmigiano
  • 2 cucchiaio Olio evo
  • 1 Parmigiano

Frullate gli asparagi ( io ho usato i gambi gia' salati) con i pinoli e il parmigiano e per ultimo unite l'olio e amalgamate bene.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

cinzialanni
cinzialanni il

Mi metto subito all'opera! Brava

sacre
sacre il

E' tanto che non faccio questa cremina di asparagi, anche se in mente mi viene spesso di prepararla. Molto buona !

dpv
dpv il

Buono!

kecca78
kecca78 il

Originale!!!

nicla87
nicla87 il

buonissimo, lo preparo anche io.....