Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePESTO DI ASPARAGI
Creata da salasso il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Asparagi lessati
- 30 g Pinoli
- 0 Parmigiano
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 Parmigiano
Frullate gli asparagi ( io ho usato i gambi gia' salati) con i pinoli e il parmigiano e per ultimo unite l'olio e amalgamate bene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Mi metto subito all'opera! Brava
E' tanto che non faccio questa cremina di asparagi, anche se in mente mi viene spesso di prepararla. Molto buona !
Buono!
Originale!!!
buonissimo, lo preparo anche io.....