Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANINI AL FARRO E GRANO SARACENO E SEMI DI LINO
Creata da salasso il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina di grano saraceno
- 400 g Farina di farro
- 200 g Farina 0
- 1 bustina Lievito disidratato Mastrofornaio
- 500 ml Acqua
- 0 Sale
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 Sale
Nella planetaria unire le farine e il lievito e mescolare. Aggiungere l'acqua a poco a poco, l'olio e per ultimo il sale e i semi di lino. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio che metterete a lievitare fino al raddoppio. Prelevare dal composto circa 50 g e formare delle palline, appiattitele con il matterello formando dei rettangoli che arrotolerete su se stessi. Disponeteli su di una placca ricoperta da carta forno, incideteli in senso della lunghezza con una lama affilata, e fateli lievitare per circa 1 ora. Infornate a 200° fino a doratura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Sicuramente molto buoni, da provare. Brava votati
Belli e buoni !
Buoni!
Buoni, da provare!!!
Sicuramente buoni...