Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesto genovese !!
Creata da anna_pv325 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Basilico
- 50 g Mandorle
- 25 g Formaggio grana grattugiato
- 25 g Formaggio pecorino grattugiato
- 1 pizzico Sale fino
- Qb Olio evo
- 1 pezzetto Spicchio aglio ( a piacere )
Preparazione
Step
Anche quest'anno ho preparato il pesto con il basilico del mio orticello
Lavare molto bene le foglie di basilico e asciugarle molto bene . Nel mixer mettere le mandorle i formaggi ( a piacere lo spicchio di aglio ) e incominciare a frullare poi aggiungere il basilico l'olio e un pizzico di sale e frullare molto bene .invasare nei barattoli sterilizzati e scoprirli con un filo di olio chiudere e metterli nel congelatore .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (37)
votato
insostituibile! votata!
Bellissimooo
Che bontà!!
Votata
che bel colore!
Ok
buono
fantastica ricetta!
fantastica ricetta!
buono
ottimo
Che bontaaaaaaààà!!Votato!
Che bontaaaaaaààà!!Votato!
No dai, il pesto alla genovese è solo con i pinoli, questa è una variante sicuramente buonissima, ma dategli un altro nome tipo salsa di basilico alle mandorle, un po di fantasia dai, ma il pesto è un patrimonio la ricetta è quella coi pinoli, le altre son altre cose ;)
Invece delle mandorle utilizzo i pinoli! Lo faccio sempre anche io a settembre, poi lo congelo e lo ho per tutto l'anno :)
Gustoso
buono
Io non metto mai le mandorle
da provare
che bontà!
Delizioso
buono, lo faccio anch'io!
Buono!
penso che con le mandorle sia ancora più buono,bravissima :-)
Lo adoro
ottima ricetta
Buonissimo! Votato
un classico sempre buono
Ottimo
buonissimo
Votata
Buonissimo!!!
Buono
Buonissimo e immagino il profumo. Brava votato
ottimooo
Ottima salsa