Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuppa inglese
Creata da pievic il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Savoiardi
- 150 ml Alchermes
- 1 l Latte
- 4 Uova
- 100 g Zucchero
- 80 g Farina
- 30 g Cacao
- 1 confezione Panna
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- Q.b. Macedonia candita
- Q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Preparare le due creme pasticcere, una bianca ed una al cioccolato.
Mettere a bollire il latte. Unirla allo zucchero, uova farina mescolare e dividere in due pentolini sul fuoco in una aggiungere il cacao e nell'altra la vaniglia. Mettere a riposare in frigo.
Preparare lo sciroppo di alchermes, bollire 100 ml di acqua con due cucchiai di zucchero, unire alchermes e bagnarvi i savoiardi.
Disporli in una pirofila alternando le due creme, completare con panna montata, gocce di cioccolato e macedonia candita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (33)
Votatissima!
Sempre buonaaaa
deve essere stata fatta fuori in un baleno! votata!
Buona
Votata
bene
Ok
complimenti!
brava
bene
Wow!!Votato!
Da fare
da provare
che bontà!
La adoro, proverò questa versione
Grazie tante care dolcine!
una bontà sicuramente :-)
Buona sempre, una bella idea i due colori delle creme,complimenti, 5 muffin per te 😊
Invitante
Invitante! Votata
Golosa
Buona ,votata
Da fare
votata
Golosa
Molto buona!
Buona
Buonissimo e bello da vedersi. Brava votato
Golosissima
buona e golosa. Votata
Buona!
molto buona
molto buona