Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePESTO VELOCE ALLA GENOVESE
Creata da manu42 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 30 FOGLIE DI BASILICO
- 1 1 SPICCHIO D AGLIO
- 1 1-2 CUCCHIAI DI PINOLI
- 1 1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 1 1 CUCCHIAIO DI PECORINO GRATTUGIATO
- 1 SALE Q.B.
- 1 OLIO D OLIVA Q.B.
Lavare ed ascigare bene le foglie di basilico.. frullarle nel mixer insieme all aglio e ai pinoli.. dopo un po unire i formaggi e 1 pizzico di sale.. continuare a frullare..iniziare ad unire un po d olio..continuare a frullare aggiungendo olio fino a formare una salsa omogenea.... utilizzarlo subito per condire ..pasta, crostini,tartine, ecc.. oppure versarlo in piccoli vasetti o nelle formine per il ghiaccio e congelare...
Raccolta: salse dolci e salate
Raccolta: salse dolci e salate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
si lo so.. ma chi ha il tempo di farlo diversamente ?..io no... oggi devo fare anche questo..perche' ho molto basilico ..preparo e poi metto in congelatore.. e' cosi comodo specialmente durante l inverno aprire il frigo e trovarlo pronto.... grazie cara... sei sempre presente ..tu e altre 2 al massimo... buona girnata... dimenticavo..quando ho tempo le vedo le tue ricette e le voto.. scusa se non scrivo o rispondo in ritardo.. ma sono veramente presa cone le " bombe ".... ciao..ciao
lo faccio spesso anche se dicono che il basilico ossida se tritato così... io lo trovo buonissimo e molto veloce. brava. evelin