Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepetrali
Creata da elisabetta56 il
1 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 kg fichi secchi
Versare in una casseruola grande i fichi secchi macinati, l'uva passa, le noci e le mandorle tritate, il miele, una spolverata di cacao e di cannella, una fialetta Paneangeli aroma limone. far cuocere il tutto a bagnomaria per almeno 10 minuti e mescolare bene tutti gli ingredienti. A queto punto lasciare riposare il composto per un giorno. Dopo un giorno preparare la pasta frolla, allungare un pò di frolla e tagliare con un coltello un rettangolo di circa 10 per 5 cm, riempire con il composto sopra descritto e ricoprire con un altro strato di frolla, a questo punto con un coltello tagliare dei piccoli pezzetti e adagiare in una placca da forno, cuocere a 180° per circa 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community